注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心插柳

插柳本无心,柳袂已成荫。爱心洒天下,处处有知音。

 
 
 

日志

 
 

笑不笑由你  

2016-01-16 00:58:32|  分类: 开怀一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 笑不笑由你

       (1)一领导接受纪检检查。

                纪 检 问:你有贪污受贿吗?            领导答:没有!

                纪检又问:你有作风问题吗?          领导答:没有!

                纪检再问:你有为人民服务吗?      领导答:没有!

                纪 检 说:这个可以有!                   领导答:这个真没有! 

       (2)在美国,很少听到人们对公务员工资的微词,因为公务员的工资标准由

                 国会制定。也听不到公务员天天嚷嚷给自己涨工资,因为法律摆在那儿,

                 根据市场行情,先把公务员各个职位价码标好,然后去市场上招聘公

                 务员,这符合市场经济规律.

                 所以,美国没有去挣抢一个普通公务员职位的现象。

      (3)见两个人吵架,一个人指着另一个人的鼻子骂:“你禽兽不如”!

                另一人答:“是,我真的不如你了!”。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017