注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心插柳

插柳本无心,柳袂已成荫。爱心洒天下,处处有知音。

 
 
 

日志

 
 

换一种思路  

2014-05-29 04:20:33|  分类: 插 柳 集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换一种思路

   在美国紐約有一个大花园,吸引了大批的遊客。
        园外有个告示牌,写着:『凡检举偷花草树木者,赏金200美元』!
    『为什么不写:“偷花木者罰200美元”就好了呢?』好奇的遊客问管理人员。
       管理员回答說:『如果那样写,只能靠我的一双眼睛,但現在,可能有几百双

  警惕的眼睛,帮我們监督啦!』

换一种思路 - 无心居士 - 无心插柳

 


                                                  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


 目標,乃信念之母

   有一支來自美国的探险队,在橫越撒哈拉沙漠时,在炎烈的太阳下,每个队员都面临着极大的考验;最要命的是,大家的水壶都空了!
       此时,队長拿出了一个水壶跟大家說:『這里还有唯一的一壶水,但是穿越沙漠前,谁也不能喝。』
       水壶在每个队员的手中传过,那沈甸甸的水壶,成了这个艰辛的过程中,最大的信念
       最后,整队終於完成跋涉,远离了死神,大家都哭了,用那顫抖的手打开了那支撑大夥兒的偉大水壶——那緩緩流出的,竟是滿滿的一壶沙子…
                                         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


 離你最近的成功

   法国的一家报紙进行了一次有奖征答,题目是:『如果法国的罗浮宮发生了大火,大火的情況,只允许你救出一幅画,你会救哪一幅?』
結果,得到第一名的答案是...........................離出口最近的那幅画

换一种思路 - 无心居士 - 无心插柳

 


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017