注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心插柳

插柳本无心,柳袂已成荫。爱心洒天下,处处有知音。

 
 
 

日志

 
 

养肝补肾的手印——阿磐穆达  

2013-05-27 10:15:49|  分类: 五脏六腑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自weiguoqing1952100《《养肝补肾的手印》》
养肝补肾的手印——阿磐穆达

《养肝补肾的手印》 - weiguoqing1952100 - weiguoqing1952100的博客

                                                                                                    阿磐穆达

练习方法:用每只手将拇指、中指、无名指捏在一起,伸展其他手指。

                 需要时,做5至45分钟,或一天三次,(每次)15分钟,作为一个疗

程。

该穆达能支持移除体内废物及毒素,也排除泌尿问题。该阿磐穆达也刺激联合肝脏及胆囊能量的木元素。

该元素也包含春天、新开始、把握及修整未来先见之明的力量及愿望。另外,该阿磐穆达对心智亦有平衡作用,它主要依赖于功能良好的肝脏。它给我们耐心、平静、信心、内在平衡及和谐。

在精神领域,它培养发展眼光能力。当你预见未来而面临新挑战时,如果你希望成功,你需要所有这特质。

该手印的最强功能是排毒,可养肝、补肾、健脾胃,适宜于肝胆肾疾病、肠胃疾病、泌尿系统疾病。

                                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017