注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心插柳

插柳本无心,柳袂已成荫。爱心洒天下,处处有知音。

 
 
 

日志

 
 

排除人体「三窩」毒  

2013-02-12 23:12:09|  分类: 健康顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

排除人体「三窩」毒

人体的毒易聚在腋窩、肘窩、膝窝,经常去拍揉身体上的这三个窩,就可以排清毒素了。
揉按腋窩能除心火
腋窩处的極泉穴是心经的重要穴位,可以祛除心臟的火郁毒素。所以应常常去按揉这个地方,以疏通这口「井」。平時容易犯急、暴躁,这是心火大的表現。
揉一揉心窩,打通了心经,人就平靜下來了。

描述: 描述: http://i-nature.uho.com.tw/Files/Pics/20110704125000301.jpg
◆ 心火太旺,多按揉極泉穴以泄火。
============================================================
拍打肘窩能除心肺的火氣和毒素
肘窩是个經絡密集的部位,分別有肺經、心包經、心经这三条经絡透过,所以按揉
这个部位可以排除心肺的火氣和毒素。如果你近期出現喉嚨腫痛、痰黃氣喘、
咳嗽咳血、心煩心热、咀破、失眠多梦等症狀,那就是你心肺的火毒壅盛了。
可以用「朱砂掌」在肘窩这个位置连续拍打5~10分鐘。拍完后,肘窩会出現青、
紅、紫、黑等不同顏色的毒素反应物。1~2周拍一次,可保这口「井」排汙通暢。
描述: 描述:   排除人体“三?”毒 - 聽雪 -     健康、美食、生活网
睡不著,很煩躁,在床上翻來覆去。这時候拍一拍肘窩,打通心肺经,就能睡得安穩
===================================================================
膝窩是祛溼毒、排熱毒的「關口」
在膝窩中点有个重要穴位叫委中穴,走的是膀胱经。

膀胱经是人体最大排毒祛湿通道,而委中穴便是这个通道上的「排汙口」。
描述: 描述: 排除人体“三?”毒 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
如果排汙口被堵住,湿毒、废气排不出去,就会在体內淤化成热毒。热毒在体內
待久了,就成了瘤。另外,侵入体內的風、寒、湿等外邪淤在这里排不出去,
就会导致关节炎,可見这个排汙口的重要性。所以平時一定要常清理。
方法是用朱砂掌连续用力拍打5~10分钟,直到出現瘀斑、痧点等病理反应。
1~2周拍打一次,身体就会透过自我排毒的方式來清除这些毒素和垃圾。
另外,压力很大時,也可以透过拍打这个窩來減压。
其实这些排汙口很好找,他们有一个共同的特点,就是都「窩」在关节的部位,
也就是說,凡是身体上有窩的地方就是毒素淤积的部位,也是身体上的排汙口。
找到了这些排汙口,你就要及時把垃圾都排出去,这样,好的東西才能补得進來。


 



 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017