注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心插柳

插柳本无心,柳袂已成荫。爱心洒天下,处处有知音。

 
 
 

日志

 
 

月球是外星人的太空站(8)  

2013-11-22 00:25:59|  分类: 科学发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月球是外星人的太空站(8)

美国航天局极力想掩盖的真相:月球是一艘巨大的外星飞船《三》 - 桃花盛开 - 桃花盛开

                                                                  美国隐瞒在月球发现古文明事实 

 据俄罗斯《真理报》报道,美国宇航局实施“阿波罗登月计划”时的“月球接收实验室数据和图片控制部”前 主管肯-约翰斯顿最近接连爆出猛料,他说美国宇航员在月球着陆时发现了月球上的人造古废墟,而且找到了一种此前闻所未闻的控制重力的技术。宇航员们拍下了他们看到的照片,但是美国宇航局命令约翰斯顿毁掉这些图像。约 翰斯顿没有依此命行事。40多年来,美国政府一直将此列为机密。 
       约翰斯顿披露的这些惊世骇俗的“内幕”,最近出现在一本名为《黑暗任务:美国宇航局的秘密历史》的新书中,该书的作者是美国宇航局前顾问、CBS科学部顾问 里查德-霍格兰德和航空航天工程顾问迈克-巴拉。美国喷气推进实验所官员称,书中所披露的一些“内幕”确系出自约翰斯顿之口,他们已经为此要求约翰斯顿辞职。 
 

美国航天局极力想掩盖的真相:月球是一艘巨大的外星飞船《三》 - 桃花盛开 - 桃花盛开


      《黑暗任务:美国宇航局的秘密历史》一书,确实向读者展示了一些照片,比如建筑废墟、巨大的玻璃圆顶物  体和石塔等,但是这些照片都拍摄的模糊不清。约翰斯顿在接受采访时表示:“我和美国宇航局大吵了一顿,我被 解雇了 。
       实际上,美国宇航局认为声称在月球上发现古文明的作法是不严肃的。约翰-肯尼迪总统亲自发起了与前苏联的登月竞赛,他本人其实早就有意与前苏联进行地外技术共享。1963年 9月,在联合国的一次讲话中,他提出愿意与前苏联联合探月。霍格兰德认为,美国在沉寂了 30年后,再次对于探测月球表示出极大的兴趣,主要是因为他们在月球上的发现,也就是他们保守了 40年的秘密。最近,俄罗斯、中国、日本,甚至印度都公开宣布计划对月球进行探测。霍格兰德说,在探测月球这个问题上,美国不想落在任何国家的后面。 

 美国宇航员:外星人“的确存在” 美国政府“有意隐瞒”。



        去年12月,美国宇航局宣布将于2024年前在月球的两极建立国际探测基地,俄罗斯的推进火箭制造商Energia 更是雄心勃勃,表示要在2015年前在月球建立永久性人类基地。俄罗斯称,建立该基地主要是为实现氦3的工业规 模生产。10月24日,中国发射了其首颗探月卫星。中国也想在2010发起建设月球基地并对月球进行无人探测。氦3 是一种强大的非放射性燃料,6吨氦3足以供一个欧洲大国作为一年的能源来使用。目前,德国、印度和中国都进行 了大量的试验,研究如何提取氦 。
 

美国航天局极力想掩盖的真相:月球是一艘巨大的外星飞船《三》 - 桃花盛开 - 桃花盛开


        霍格兰德和约翰斯顿所做的一切,另一个目的是想证明,美国宇航局实际上是美国的另一个国防部。它控制着 大量重要的、秘密的科技数据,而且可以完全不受美国国会操控。霍格兰德称,美国宇航局的宇航员可以秘密从月 球向地球传输地外技术的样本,这必将掀起世界主要国家的探月竞赛。此次竞赛和此前美俄之间的竞赛不同,它将 决定着地球上每个人的生活。 
       霍格兰德和约翰斯顿认为,美国有意频繁发射航天飞机,这样可以提前完成目前的太空探测计划,便于尽快开 始启用新的“星群”号太空飞机,它可以让美国人重新登上月球。此外,两人还透露,美国宇航局曾经在火星表面 发现细菌。
       美国航天局放弃载人登月是因为月球上有 UFO和对外星强大科技的“畏惧”,促使美国宇航局(NASA)放弃了 载人登月任务。自 1972年12月美国“阿波罗17号”飞船返回地球、结束登月计划后,30多年来,人类再未进行过 任何载人登月任务。日前美国媒体报道,一种观点认为,这是因为所有曾飞往月球的宇航员都曾在月球上发现过不 明飞行物。

美国航天局极力想掩盖的真相:月球是一艘巨大的外星飞船《三》 - 桃花盛开 - 桃花盛开

                                         1973年,NASA第一次公开了登月任务的一些结果。

 在一份秘密文件中,NASA称,所有25名参与“阿波罗” 登月任务的宇航员都曾在月球上空遭遇过不明飞行物。美国前登月计划负责人韦赫·冯布朗生前称,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯·查特连称,宇航员在月球上空   和不明飞行物相遇是一件平常事。 
       月球存在外星基地? 一种观点认为,人类所有“载人登月任务”在30年前突然中止,是出于对在月球上存在 的外星力量的恐惧。阴谋论者认为,月球是外星智能生物研究地球的最好平台。UFO专家称,月球黑暗的另一面有 好几个外星生物基地。今年,日本天文学家就在月球表面拍摄到了好几个 500米到1000米长的黑色物体,它们以Z   型的运行轨迹快速划过月球表面。
       人类难抑探月欲望。尽管月球上存在许多谜团,但月球上存在许多贵重的稀有金属,让人类很难抑制探索月球 的欲望。月球上充满了钨、钛、铝、镁和其他地球上罕见的稀有金属。此外,月球上还富含 氦3同位素,这在地球 上是非常昂贵的产品,氦3 同位素是未来能源工业的完美元素。科学家称,在氦反应堆的帮助下,人类甚至能够进 行星际旅行。(未完待续)

4520488125973538040

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017