注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心插柳

插柳本无心,柳袂已成荫。爱心洒天下,处处有知音。

 
 
 

日志

 
 

月球是外星人的太空站(4)  

2013-11-20 04:50:28|  分类: 科学发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月球是外星人的太空站(4)

       月球永远以同一面对著地球,它背面直到太空船上去拍照后,人类才能窥视容颜。以前,天文学家认为月球背 面应和正面差不多,也有很多陨石坑和熔岩海。但是,太空船照片却显示大为不同,月球背面竟然相当崎岖不平, 绝大多数是小陨石坑和山脉,只有很少的熔岩海。此种差异性,科学家无法想出解答,照理论言,月球是太空中自  然星体,不管那一面受到太空中的陨石撞击的机率应该相同,怎会有内外之分呢? 月球为何永远以同一面向著地球?科学家的说法是说它以每小时 16.56公里的速度自转,另一方面也在绕著地球公转,它自转一周的时间正好和   公转一周的时间相同,所以月球永远以一面向著地球。 
       太阳系其它行星的卫星都没有这种情形,为何月球「正好」如此,这又是一种巧合中的巧合吗?难道除了巧合 之外,不能找一些其它的解释吗?

美国航天局极力想掩盖的真相:月球是一艘巨大的外星飞船 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       月球曾发生过不少无解的现象,数百年来的天文学家不知已看过多少次了。一六七一年,三百多年前的科学  家 卡西尼就曾发现月球上出现一片云。
        一七八六年四月,现代天文学之父威廉赫塞尔发现月球表面似乎有火山爆发,但是科学家认为月球在过去三   十亿年来已没有火山活动了,那么这些「火山」是什么? 
        一八四三年曾绘制数百张月球地图的德国天文学家约翰史谷脱,发现原来约有10公里宽的利尼坑正在逐渐变小,如今,利尼坑只是一个小点,周围全是白色沈积物,科学家不知原因为何?

  一八八二年四月廿四日,科学家发现月球表面「亚里斯多德区」出现不明移动物体。一九四五年十月十九日,月面「达尔文墙」出现三个明亮光点。
        一九五四年七月六日晚上,美国明尼苏达州天文台台长和其助手,观察到皮克洛米尼坑里面,出现一道黑线,过不久就消失了。
        一九五五年九月八日,「泰洛斯坑」边缘出现二次闪光。
        一九五六年九月廿九日,日本明治大学的丰田博土观察到数个黑色物体,似乎排列成 dyax和 jwa字形。 
        一九六六年二月四日,苏俄无人探测船月神九号登陆「雨海」后,拍到二排塔状结构物,矩离相等,依凡桑   德博士说:「它们能形成很强的日光反射,很像跑道旁的记号。」伊凡诺夫博士从其阴影长度估计,大约有15层 楼高,他说:「附近没有任何高地能使这些岩石滚落到现在位置,并且成几何形式排列。」另外,月神九号也在 「风暴海」边缘拍到一个神秘洞穴,月球专家威金斯博士因为自己也曾在卡西尼a坑发现一个巨大洞穴,因此他相 信这些圆洞是通往月球内部的
        一九六六年十一月廿日,美国轨道二号探测船在距「宁静海」46公里的高空上,拍到数个金字塔形结构物,   科学家估计高度在15至25公尺高,也是以几何形式排列,而且颜色比周围岩石和土壤要淡,显然不是自然物。一    九六七年九月十一日,天文学家组成的蒙特娄小组发现「宁静海」出现「四周呈紫色的黑云」。

这些奇异现象,不是一般的外行人的发现,全是天文学家和太空探测器的报告!                                             

意味著:月球上有人类未知的神秘 (未完待续) 

月球是外星人的太空站(4) - 无心居士 - 无心插柳

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017