注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心插柳

插柳本无心,柳袂已成荫。爱心洒天下,处处有知音。

 
 
 

日志

 
 

月球是外星人的太空站(7)  

2013-11-22 00:23:53|  分类: 科学发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月球是外星人的太空站(7)

    《美国航天局未能公开的机密登月照片》

 

 联合早报10月10日报道:根据台湾《联合报》引述俄罗斯《真理报》报导,美国官方无意间公布的新闻简报   和无数卫星照片显示,月球上确实存在著外星文明,只是长久以来被美国航空暨太空总署(NASA)当成绝对机密 封存。

 真理报报导,太空总署的科学家和工程师报导他们一九九六年三月廿一日在全国记者联谊会参加简报会时的发现。这是第一次宣布在月球上发现人造的结构和物体。科学家们称,他们在月球上发现了一些不明的物体——谈到 这些不明物体时,科学家的用词字斟句酌、非常谨慎,尽量避免谈到UFO、外星人等。尽管他们也提到月球上的这 些不明物体可能是人造的,但是又声称不敢确定,称他们目前仍在对该现象进行深入研究,最终研究结果将于不久 后公布。然而随着时间的流逝,这“不久后公布”却一下子成了“永远不公布”,关于月球上不明物体的研究再无 下文。

 简报会中也有人提到,苏联使用自己的一些照片材料,证明月球有这类人造物体的活动存在。尽管没有提到是 哪种活动。成千上万来自「太阳神」和太空站的照片和录影资料显示,在月球表面许多部分,这类活动和遗迹十分 明显。简报会也出示美国天文学家在「太阳神」计划中所拍摄的录影片和照片。人们感到相当惊异的是,为什么这 些资料不早点公诸於世?太空总署的专家答道:「有些生物曾活在月球上,或目前仍活在月球上,人们听到这种情报,将做何反应,殊难预料。此外,当然还有些迟迟不公诸於世的理由,这些理由都不是太空总署所能掌控的。」

美国航天局极力想掩盖的真相:月球是一艘巨大的外星飞船《三》 - 桃花盛开 - 桃花盛开

                                                                                                           美国航天局未能公开的机密登月照片

 月球研究专家何格兰说,太空总署目前仍在尝试修改这些照片资料,将来才公诸於世。部分调查人员(包括何 格兰在内)认为,有个外星族群在地球上活动期间,使用月球当终点站。地球上各种传说和神话证实了他们的假说。
       
外星球上到底有没有生命存在?如果我们得知一个外星文明此刻正悄然在我们的眼皮底下譬如月球上,默默发 展和繁衍,我们是否会感到十分震惊?据俄罗斯《真理报》披露,美国官方无意间公布的新闻简报和无数卫星照片 都显示,月球上的确存在着一个不明的外星文明,只不过因为不清楚这个惊人发现会对人类现存的社会法则造成怎 样的冲击和影响,该惊人消息还没来得及向公众宣布,便立刻被美国国家航空和宇宙航行局当做绝对机密封存。

2004年02月01日 - 桃花盛开 - 桃花盛开

                                                      人造登月舱在月球着陆后,有更多发现。 
       月球上有44处不明人造物体,同时,此前由阿波罗号和美苏太空站传回来的上千幅月球照片和视频资料,也向科学家们揭示月球上的确有某种不明文明活动的痕迹。在美国华盛顿国家新闻署1996年的简报里,科学家们就提到了不少作为证据的月球照片和视频资料的各种资料名称、代号。然而,这些上面有着不明人造建筑和物体的月球照片,美国宇航局却从来没有向公众展示过,甚至人们从来就没有听说过有这些照片。

美国航天局极力想掩盖的真相:月球是一艘巨大的外星飞船《三》 - 桃花盛开 - 桃花盛开

                                                   俄报披露美国早就在月球上发现城市废墟。
        照片上,月球表面的城市废墟绵延长达几公里。大面积地基上的巨大圆穹形建筑遗迹、数不清的地穴遗迹以及 其他一些不明建筑使得科学家们不得不重新考虑此前他们对月球的认识。由于月球表面上一些像是废墟的物体或互 相联合在一起,或呈现几何形构造,科学家们认为它们不可能是自然的地质现象。在哈德利大裂缝的上部,距阿波 罗15号降落地点不远,科学家们就发现了一座像是被D型墙壁包围的建筑。到现在,不同的人造物体在月球上44个 区域被发现,美国宇航局戈达德太空飞行中心和休斯顿行星协会的专家们目前正在研究这些地区。
      月球废墟极像人类城市 研究者们尤其对那些像是城市废墟的建筑遗迹感兴趣。宇航员们拍摄的照片上显示了一些非常正规的正方形或矩形建筑,宇航员们从月球上空5到8公里的高处看下去,它们像极了地球上的城市。一位美 国科学家评论这些照片道:“我们的宇航员们拍摄到了月球上这些罕见的城市遗迹、透明的金字塔、圆穹形建筑以 及一些只有上帝才知道是什么的玩意,然而所有这些照片都被美国宇航局深锁进了保险柜里。科学家和地质学家们 怎么来看照片上的这些不明物体?据我所知,他们称那些东西绝非自然形成的,而是人造的,尤其是金字塔形建筑 和圆穹形建筑。人们常常谈论外星人,事实上一个外星文明正不可想像地距我们如此之近!只是我们从心理上根本 没准备好接受这个爆炸性的信息,即使到现在,也有些人根本不相信这是真的。”

 月球城市遗迹绵延数公里之长,许多地窖覆盖着圆穹形屋顶,隧道蜿蜒,建筑宏伟。

月球是如何出现的,月球绕地球运转的规则又如何,都是科学家的大问号?

月球表面有些部分毁损的物体,因为组织复杂,结构呈几何图形,不可能是自然形成的,让科学家不得

不重新思考他们对月球的见解。(未完待续)

859343103898544636

 


 


 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017