注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心插柳

插柳本无心,柳袂已成荫。爱心洒天下,处处有知音。

 
 
 

日志

 
 

加菲猫  

2011-01-28 04:50:59|  分类: 闻思修集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风中百合Lily《加菲猫》

    加菲猫  

       在好友“风中百合”家,看到这个小段子,很喜欢,拿回来与朋友们共赏!  

            似乎每个人都喜欢加啡猫,但又有多少人真正了解加菲猫?加菲猫,实在是一只颇具内涵的猫,深谙快乐之道。呵呵!生活中的你我有一点加菲猫的精神,就会比较容易快乐。当然,我们不必样样都跟加菲猫学,至少身材就不必向他看齐。加菲猫之父 吉姆.戴维斯 说过,我外表不胖,但我是个心灵上的胖子。心灵上的肥肉绝对不是坏事。那些郁郁不乐的人,不管身材如何,肯定是心灵上的瘦子。心灵上的消瘦不同于肉体,可以瘦到离奇的程度,小到什么都容纳不下,除了一个无限渺小的自己!

      祝愿每个人都是心灵上的胖子。

                               





  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017